Статьи

Сырьевая компания "Атлант"

Режим работы в праздничные дни

Поздравляем всех с наступающим Новым 2019 годом! Сообщаем, что склад и офис НЕ будут работать 31 декабря 2018 года и 1, 2, 3 и 7 января 2019 года. Задать интересующий Вас вопрос можно по телефону, указанному на странице Контакты

Приём макулатуры

Макулатура — принимаем

Если у вас в подсобных помещениях накопилось много макулатуры и вы не знаете, как избавиться от старых бумаг и документов, обращайтесь в компанию «Атлант» – мы быстро решим сопутствующие вопросы.

Наша сырьевая компания предлагает услуги в Новосибирске, связанные с приемом и последующей переработкой макулатуры.

Макулатура

Вторичная переработка бумажной макулатуры

Экология окружающей среды больших и малых городов сильно загрязнена. Всё чаще жители сталкиваются с проблемой утилизации ранее использованной бумаги.

Большинство людей дома складируют ненужные книги, газеты и журналы, или попросту выкидывают их в мусорный бак.

Из чего делают бумагу.

Из чего делают бумагу

Сдать макулатуру дорого в Новосибирске предлагает сырьевая компания «Атлант».

Это доступная «зеленая технология», которая приносит прибыль и оказывает серьезную помощь экосистеме – сокращает промышленную переработку природных и энергетических ресурсов. Прием макулатуры — способ сделать город, жилье, склады чище и просторней.

Макулатура в Новосибирске прием54

Макулатура в Новосибирске

Прием макулатуры – простая бизнес-схема, которая может стать постоянным источником дохода. Компания «Атлант» предлагает помощь в решении задач, гарантирует честные условия сотрудничества.

Мы открыты для выгодного сотрудничества с физическими, юридическими лицами, гарантируем честность и комфорт.

Сдать макулатуру в Новосибирске

Прием макулатуры

Сырьевая компания «Атлант» специализируется на приеме макулатуры в Новосибирске, предлагает своим клиентам практичную и удобную схему сотрудничества. то выгодная стоимость вторсырья, честная оценка, взвешивание.

Цена макулатуры зависит от множества факторов, зная их, можно значительно увеличить доход от сдачи вторсырья.

Вывоз макулатуры в Новосибирске

Сырьевая компания «Атлант» специализируется на сборе макулатуры, открыта для плодотворного, выгодного сотрудничества. Гарантируем:

достойную стоимость, которая увеличивается при сортировке макулатуры по классам; честность – вторсырье взвешивается на торированном оборудовании; полный расчет на месте;

Утилизация сотовых — польза для природы

ТБО или твердые бытовые отходы, их утилизации уделяется больше внимание. Но не меньшую угрозу несет электронный лом – мобильные гаджеты, сотовые телефоны.

Для производства электроники используются редкоземельные элементы. Их добыча требует внушительных ресурсных, энергетических затрат, наносит серьезный ущерб экосистеме планеты

Чем живет компания по сбору вторсырья?

О «зеленых технологиях» говорится много, на них возлагаются серьезные надежды в части спасения планеты от техногенного коллапса. Но очищение экосистемы зависит от много.

«Зеленые технологии» базируются на переработке вторсырья. Без сбора и утилизации, отходы превращаются в мусор, который тяжелым грузом ложится на экосистему, и перерабатываются столетиями.

Отдых на природе с уважением к лесу

После веселого пикника на полянках леса остаются полиэтиленовые, бумажные пакеты, пластиковые бутылки, упаковка от продуктов и другой бытовой мусор.

Чтобы превратить все это в органические вещества, переработать лесу понадобятся столетия. Чтобы снизить нагрузку на экосистему, необходимо просто собрать после себя мусор.

Что безопаснее — бумажные или полиэтиленовые пакеты

С полиэтиленовыми и бумажными пакетами человек сталкивается ежедневно. При этом абсолютное большинство потребителей считают упаковочный материал, изготовленный из полимеров злом,

а бумажный аналог более полезным и продвинутым в части экологических стандартов. Но такое мнение не больше, чем стереотип, распространенное заблуждение.

Уничтожение дел организации

В процессе ежедневной работы в любой организации скапливается большое количество конфиденциальной документации, которую необходимо уничтожить.

Для того чтобы не нарушать закон о проведении утилизации, следует обращаться в специализированные компании, которые проводят уничтожение документов по всем установленным нормативам.

Год экологии в России

2017 год объявлен годом экологии в России. В план Года экологии включено множество природоохранных мероприятий и реформ, направленных на повышение экологического развития России.

Как радостно представителям разных профессий и возрастов наблюдать за развитием современных технологий, промышленности и других сфер человеческой деятельности, охватывающих глобальные масштабы.

Экологическое строительство

Экостроительство – сложный, многоуровневый процесс, он не ограничивается энергосберегающими материалами. Здесь необходимо учесть множество моментов.

Полноценный экологический проект предусматривает даже технологические, функциональные особенности демонтажа здания. Этот процесс должен наносить минимум ущерба экосистеме.

Сортировка мусора. Прием макулатуры в Новосибирске

Проблемы сбора и сортировки мусора

Ученые подсчитали, что на сегодняшний день на каждого человека приходится около тонны мусора в год. И с каждым годом эта цифра все больше будет расти.

Поэтому, в настоящее время остро встает вопрос о том, чтобы собрать, отсортировать и утилизировать накопившийся мусор с наибольшей экономической и экологической эффективностью.

Прием макулатуры на сайте прием54

Прием макулатуры в Новосибирске

Раньше сдача макулатуры не только приветствовалась, но и поощрялась. Сейчас же многие даже не задумываются об этом — бездумно выкидывая или сжигая ненужную бумагу.

Но стоит только поразмышлять о насущных проблемах и сразу становится многое понятно — зачем и для чего необходимо сдавать макулатуру в специальные пункты.

Как выгодно сдать вторсырье

К вторсырью обычно относят различного рода макулатуру, отработанные аккумуляторы, ненужные провода, платы, резисторы и многое другое. Все это может обрести вторую жизнь.

В нашей стране такой подход не очень распространен, да и сортировкой мусора мало кто занимается, а ведь зря, ведь на этом можно даже неплохо заработать, главное знать куда обратиться.

Утилизация бумаги

Давно известно, что жилое пространство нужно регулярно освобождать. В числе ненужного хлама оказываются и различные печатные издания: пыльные книги, газеты, журналы.

Сюда же можно отнести и использованную бумагу – тетради, печатные листы и т.д. Объемы занимаемой площади порой удивляют, а между тем, можно извлечь из этого очевидную пользу.

Полиэтилен – опасный враг Земли

Шокирующие цифры: за 60 – летнюю историю использования полиэтилена, его отходами покрыто 25% мирового океана! И ежегодно ситуация усугубляется.

О судьбе одноразовых упаковочных материалов мало кто задумывается, а между тем, полиэтилен является частой причиной смерти дельфинов, китов и других морских обитателей.

Прием и переработка макулатуры

Технология переработки бумаги широко используется во всех развитых странах. В России прием макулатуры менее популярен, чем в СССР, однако проблема очень актуальна.

Некогда интересные журналы теряют актуальность, художественные книги после многократного прочтения надоедают, а старые учебники и пособия вообще становятся не нужны.

Сколько стоит макулатура

Люди подчас обнаруживают, что у них скопилось огромное количество не нужной бумаги. Обыватели хранят старые фолианты с уже не актуальной информацией, журналы и газеты.

В документообороте организаций ежедневно расходуются тонны бумаги, что особенно актуально для крупных городов с развитой промышленностью.

Раздельный сбор отходов

Территории свалок в России превышают 40000 кв2 – это составляет половину площади ОАЭ. Свалки постоянно разрастаются, отравляя окружающую среду и занимая полезные земли.

Сжигания отходов не достаточно, чтобы решить эту проблему, поэтому нужна альтернатива – раздельный сбор отходов. К такому способу приходят все цивилизованные страны.

Сбор макулатуры

Накопления полезны, если речь идет о деньгах и ценных бумагах. Но что делать с бесполезными бумагами – ветхими книгами, старыми журналами, желтыми газетами?

Все это занимает пространство в доме и год от года покрывается пылью. Первое, что нужно сделать с этой кучей – отсортировать все ненужные бумаги.

Приём макулатуры в Новосибирске

Где сдать макулатуру

Где сдать макулатуру в Новосибирске на выгодных условиях? Ответ на это вопрос – в приемном пункте сырьевой компании «Атлант». Это сервис высокого уровня.

У нас приемлемые цены, честное взвешивание и полный расчет с партнерами по факту сдачи макулатуры. Прием макулатуры в Новосибирске – адреса, цены можно узнать на нашем сайте.

Переработка вторсырья — особенности и задачи

Макулатура – вторсырье, которое может стать дополнительным и даже основным источником дохода.

Целью приема вторсырья является его дальнейшая переработка, и восстановление целлюлозного волокна. Еще один важный момент этого процесса – сохранение лесов.

Вывоз макулатуры

Переработка вторсырья, в частности, макулатуры становится выгодным бизнесом. Это обусловлено не только развитием природоохранных стратегий, но и возможностью получить прибыль.

Компания «Атлант» организовывает прием макулатуры с вывозом. Наши партнеры сдают вторсырье по высокой цене и на честных условиях.

Сорта макулатуры

Макулатура – вторсырье, которое окружает человека везде: дома, на работе, улице, в учреждениях, магазинах. Многие легкомысленно относятся к этому продукту человеческой деятельности, а зря.

Макулатура, по утверждению ученых, вскоре станет альтернативным источником энергии. Не многие знают, что при приеме макулатуры учитывается ее сорт.

Рекомендации по сдаче вторсырья

Сотрудничество с сырьевой компанией «Атлант» – работа на перспективу. Сбор и сдача вторсырья – перспективный бизнес, который может приносить миллионы и миллионы рублей чистой прибыли.

Скоро ресурсы планеты Земля не смогут обеспечивать нужды человечества и все человечество поймет, что дальнейшая эксплуатация природных возможностей приведет к глобальному коллапсу.

Утилизация архивов

Утилизация архивов – серьезная проблема для большинства предприятий, компаний, фирм. Развитие технологий и упор на работу с компьютерами не только не уменьшил документооборот, но и наоборот, увеличил его.

Казалось бы, приход в нашу жизнь современных технологий должен оставить без работы целлюлозные заводы. В действительности же, спрос на их продукцию только растет.

Уничтожение документов

Уничтожение документов – легкий процесс, который осуществляется при помощи специальных аппаратов. Но это делается просто и быстро, если нужно утилизировать документ в процессе работы.

Сложной эта задача становится, когда из архива начинают выпадать коробки и папки с ненужными документами. Чтобы пропустить каждую бумажку через аппарат понадобится уйма времени, и просто выбросить все не получится.

Сбор макулатуры — вклад в экологию

Сырьевая компания «Атлант» осуществляет прием вторичного сырья в Новосибирске. Сбор, сдача макулатуры – занятие, которое экологически, общественно полезно и финансово выгодно.

При этом не нужно утомляться в поисках вторсырья, можно организовать его сбор в домашних условиях, на производстве, в офисе или любом другом коммерческом предприятии.

Сдать макулатуру

Сырьевая компания «Вторсырье» осуществляет прием и переработку вторсырья в Новосибирске. Мы заботимся о чистоте и порядке в нашем городе!

Макулатура – вторсырье, которое буквально окружает человека, его можно найти дома, в офисе, на производстве и даже на улице. Сдать макулатуру – избавиться от хлама и получить за это деньги. Связаться с нами можно по телефону: +7(383) 277-88-18.

Прием полиграфии, типографии в Новосибирске

Приём полиграфии

Сырьевая компания «Атлант» принимает полиграфию следующего вида: календари, визитки, блокноты, коробки, презентации, различную упаковку, листовки, испорченную бумагу и прочую полиграфию.

Выезд на место и высокие цены. Работаем на постоянной основе по договору. Узнать полный список принимаемого сырья Вы можете по телефону: +7(383) 277-88-18.

Приём гофротары и картона

Приём картона

Компания «Атлант» осуществляет приём картона и гофротары в любых количествах. Рады сотрудничеству с магазинами, производствами, складами, медицинскими учреждениями и другими организациями.

Работаем на постоянной основе по договору. Вывозим вторсырьё по лучшим ценам в Новосибирске в удобное для Вас время. Своевременная оплата и оперативность в работе.

Приём офисной бумаги

Приём офисной бумаги

Не знаете где сдать бумагу в Новосибирске? Компания «Атлант» вывозит архивы, ватманы, устаревшие документы и прочую макулатуру. Позвоните Нам – мы приедем в удобное для Вас время.

Рады взаимовыгодному сотрудничеству на постоянной основе. У нас высокие цены и моментальный расчёт. Для постоянных клиентов действуют особые условия.

Стрейч плёнка и ПВД плёнка

Приём плёнки

Сырьевая компания «Атлант» принимает отходы стрейч пленки и пвд плёнки. Мы предлагаем одну из самых высоких цен в Новосибирске за вторсырье.

Работаем официально, по договору, вывозим отходы в указанный срок. Приглашаем к сотрудничеству магазины, производства, складские комплексы. Мы настроены на длительное и продуктивное сотрудничество.

Прием макулатуры в Новосибирске

Приём макулатуры

Компания «Атлант» осуществляет прием макулатуры по направлениям: офисная бумага, архивы, документы, картон, полиграфия различного значения, журналы, книги.

Вы можете сдать макулатуру по самым привлекательным ценам в Новосибирске, независимо от объемов. Стоимость принимаемого сырья Вы можете узнать по телефону 8(383) 277-88-18.

Прием вторсырья в Новосибирске

Приём вторсырья

Сырьевая компания «Атлант» принимает вторсырье в Новосибирске. Позаботимся о чистоте и порядке Нашего города! Каждая переработанная бутылка, лист бумаги — это спасённое дерево и здоровье Нашей планеты.

Мы принимаем следующие виды вторсырья: макулатура, документы с конфиденциальной информацией.