Статьи

Приём макулатуры

Макулатура – принимаем

Если у вас в подсобных помещениях накопилось много макулатуры и вы не знаете, как избавиться от старых бумаг и документов, обращайтесь в компанию «Атлант» – мы быстро решим сопутствующие вопросы.

Наша сырьевая компания предлагает услуги в Новосибирске, связанные с приемом и последующей переработкой макулатуры.

нет комментариев
Макулатура

Вторичная переработка бумажной макулатуры

Экология окружающей среды больших и малых городов сильно загрязнена. Всё чаще жители сталкиваются с проблемой утилизации ранее использованной бумаги.

Большинство людей дома складируют ненужные книги, газеты и журналы, или попросту выкидывают их в мусорный бак.

нет комментариев
Аккумулятор ИПБ

Аккумуляторы бесперебойного питания

Аккумулятор бесперебойного питания – ключевой элемент обеспечения электроэнергией бытовой, офисной техники, оборудования различных типов и классов.

Эти устройства считаются экологичными, что касается только процесса эксплуатации. Прием аккумуляторов компанией «Атлант»

нет комментариев
Аккумулятор АКБ

Куда сдать аккумулятор

Автомобильные аккумуляторные батареи и блоки бесперебойного питания работают на основе кислотного, токсичного соединения – электролита.

Это вещество опасно для здоровья людей и окружающей среды, поэтому истощенные, старые аккумуляторы подлежат утилизации и переработке. Сдать их можно в нашем пункте приема.

нет комментариев
Журналы

Как выпустить журнал

Печатные издания сегодня возрождаются. Это связано с развитием технологий и с тем, что для организации журнала требуются минимальные вложения. Фактически выпускать его можно в домашних условиях.

Наиболее важной составляющей для успешной издательской деятельности является выбор тематики, привлекательный дизайн, интересный, полезный контент.

нет комментариев
Из чего делают бумагу.

Из чего делают бумагу

Сдать макулатуру дорого в Новосибирске предлагает сырьевая компания “Атлант”.

Это доступная “зеленая технология”, которая приносит прибыль и оказывает серьезную помощь экосистеме – сокращает промышленную переработку природных и энергетических ресурсов. Прием макулатуры – способ сделать город, жилье, склады чище и просторней.

нет комментариев
Макулатура в Новосибирске прием54

Макулатура в Новосибирске

Прием макулатуры – простая бизнес-схема, которая может стать постоянным источником дохода. Компания “Атлант” предлагает помощь в решении задач, гарантирует честные условия сотрудничества.

Мы открыты для выгодного сотрудничества с физическими, юридическими лицами, гарантируем честность и комфорт.

нет комментариев
Сдать макулатуру в Новосибирске

Прием макулатуры

Сырьевая компания “Атлант” специализируется на приеме макулатуры в Новосибирске, предлагает своим клиентам практичную и удобную схему сотрудничества. то выгодная стоимость вторсырья, честная оценка, взвешивание.

Цена макулатуры зависит от множества факторов, зная их, можно значительно увеличить доход от сдачи вторсырья.

нет комментариев

Что делать со старым компьютером?

Сдать старый компьютер целиком вряд ли получится, даже на запчасти. Но если его разобрать, то можно получить прибыль от сдачи электронной начинки ПК:

звуковые, сетевые, модемные платы, платы PCI и захвата видео, модули оперативной памяти для ПК, серверов и ноутбуков с контактами желтоватого оттенка, содержащими драгметаллы.

нет комментариев

Вывоз макулатуры в Новосибирске

Сырьевая компания «Атлант» специализируется на сборе макулатуры, открыта для плодотворного, выгодного сотрудничества. Гарантируем:

достойную стоимость, которая увеличивается при сортировке макулатуры по классам; честность – вторсырье взвешивается на торированном оборудовании; полный расчет на месте;

нет комментариев

Утилизация сотовых – польза для природы

ТБО или твердые бытовые отходы, их утилизации уделяется больше внимание. Но не меньшую угрозу несет электронный лом – мобильные гаджеты, сотовые телефоны.

Для производства электроники используются редкоземельные элементы. Их добыча требует внушительных ресурсных, энергетических затрат, наносит серьезный ущерб экосистеме планеты

нет комментариев

Чем живет компания по сбору вторсырья?

О “зеленых технологиях” говорится много, на них возлагаются серьезные надежды в части спасения планеты от техногенного коллапса. Но очищение экосистемы зависит от много.

“Зеленые технологии” базируются на переработке вторсырья. Без сбора и утилизации, отходы превращаются в мусор, который тяжелым грузом ложится на экосистему, и перерабатываются столетиями.

нет комментариев
Скупка плат электрооборудования в Новосибирске.

Скупка плат электрооборудования

Утилизация плат электрооборудования – относительно новая услуга, которая уменьшает нагрузку на экосистему, способствует ее восстановлению. Это комплексное решение проблемы.

Вышедшая из строя бытовая техника, электроника обычно выбрасывается, как ТБО (твердые бытовые отходы). Естественная переработка таких отходов очень затруднительна и займет столетия.

нет комментариев

Отдых на природе с уважением к лесу

После веселого пикника на полянках леса остаются полиэтиленовые, бумажные пакеты, пластиковые бутылки, упаковка от продуктов и другой бытовой мусор.

Чтобы превратить все это в органические вещества, переработать лесу понадобятся столетия. Чтобы снизить нагрузку на экосистему, необходимо просто собрать после себя мусор.

нет комментариев

Что безопаснее – бумажные или полиэтиленовые пакеты

С полиэтиленовыми и бумажными пакетами человек сталкивается ежедневно. При этом абсолютное большинство потребителей считают упаковочный материал, изготовленный из полимеров злом,

а бумажный аналог более полезным и продвинутым в части экологических стандартов. Но такое мнение не больше, чем стереотип, распространенное заблуждение.

нет комментариев

Уничтожение дел организации

В процессе ежедневной работы в любой организации скапливается большое количество конфиденциальной документации, которую необходимо уничтожить.

Для того чтобы не нарушать закон о проведении утилизации, следует обращаться в специализированные компании, которые проводят уничтожение документов по всем установленным нормативам.

нет комментариев

Год экологии в России

2017 год объявлен годом экологии в России. В план Года экологии включено множество природоохранных мероприятий и реформ, направленных на повышение экологического развития России.

Как радостно представителям разных профессий и возрастов наблюдать за развитием современных технологий, промышленности и других сфер человеческой деятельности, охватывающих глобальные масштабы.

нет комментариев

Экологическое строительство

Экостроительство – сложный, многоуровневый процесс, он не ограничивается энергосберегающими материалами. Здесь необходимо учесть множество моментов.

Полноценный экологический проект предусматривает даже технологические, функциональные особенности демонтажа здания. Этот процесс должен наносить минимум ущерба экосистеме.

нет комментариев
Сортировка мусора. Прием макулатуры в Новосибирске

Проблемы сбора и сортировки мусора

Ученые подсчитали, что на сегодняшний день на каждого человека приходится около тонны мусора в год. И с каждым годом эта цифра все больше будет расти.

Поэтому, в настоящее время остро встает вопрос о том, чтобы собрать, отсортировать и утилизировать накопившийся мусор с наибольшей экономической и экологической эффективностью.

нет комментариев

Лом электрокабеля

Кабель и провода имеют определенный срок эксплуатации, и во избежание непредсказуемых ситуаций, необходимо периодически их обновлять. «Атлант» может предложить клиентам скупку кабеля по высокой цене.

Таким образом, вы сможете провести инновации и при этом хорошо сэкономить. Прием кабеля в нашей компании осуществляется на выгодных для клиента условиях.

нет комментариев
Прием макулатуры на сайте прием54

Прием макулатуры в Новосибирске

Раньше сдача макулатуры не только приветствовалась, но и поощрялась. Сейчас же многие даже не задумываются об этом — бездумно выкидывая или сжигая ненужную бумагу.

Но стоит только поразмышлять о насущных проблемах и сразу становится многое понятно — зачем и для чего необходимо сдавать макулатуру в специальные пункты.

нет комментариев

Прием б/у трансформаторов

Компаний, которые занимаются приемом вторсырья существует огромное количество, но далеко не все они предлагают своим клиентам удобные и выгодные условия сотрудничества. Если хотите сдать трансформатор, обратитесь в “Атлант”.

Скупка вторсырья осуществляется на доступных и выгодных условиях. Мы принимаем любые трансформаторы, а также аккумуляторы, транзисторы, подстанции и прочее.

нет комментариев

Сдать аккумулятор в Новосибирске

Использованные автомобильные аккумуляторы нельзя выбрасывать, так как они оказывают неблагоприятное воздействие на экологию и окружающую среду. Их переработкой должны заниматься профессионалы.

Если хотите сдать аккумулятор в Новосибирске, не тратьте времени даром, обратитесь сразу в сырьевую компанию «Атлант». Мы предлагаем своим клиентам:

нет комментариев

Как выгодно сдать вторсырье

К вторсырью обычно относят различного рода макулатуру, отработанные аккумуляторы, ненужные провода, платы, резисторы и многое другое. Все это может обрести вторую жизнь.

В нашей стране такой подход не очень распространен, да и сортировкой мусора мало кто занимается, а ведь зря, ведь на этом можно даже неплохо заработать, главное знать куда обратиться.

нет комментариев

Скупка радиоэлектронного лома

Скупка радиодеталей в Новосибирске – одно из направлений сырьевой компании “Атлант”. Мы по высоким ценам и в короткие сроки осуществляем прием приборов в собранном виде.

Разборку и последующее извлечение различных компонентов осуществляют наши специалисты, вооруженные необходимыми инструментами. Это позволяет нашим клиентам сдать радиодетали без лишних хлопот.

нет комментариев

Куда сдать платы электрооборудования

Индустрия электроники ежегодно представляет потребителям новейшие модели современной техники. Обновляется интерфейс и стандартные программы, добавляются новые функции, улучшаются качества устройств.

Обновление гаджетов столь интенсивными темпами приводит к тому, что у некоторых владельцев может скопиться не одна коробка.

нет комментариев

Скупка б/у электродвигателей

Многие предприятия активно проводят модернизацию оборудования на производстве с заменой старых электрических машин на более современные. Замена также происходит в связи с выходом техники из строя.

После демонтажа оборудования у предприятий появляется выбор: складировать б/у электродвигатели или сдать их.

нет комментариев

Скупка компьютеров и ноутбуков

Сегодня в городах России распространена скупка компьютеров. Новосибирск тоже активно включен в данный процесс. Это позволяет владельцам старых ПК, конвертировать старое железо в денежные средства!

Потом их можно с успехом потратить в магазине компьютерной техники и порадовать себя новым оборудованием для игр или работы!

нет комментариев

Куда сдать старое электрооборудование

Любая техника рано или поздно нуждается в ремонте или замене. Хорошо, если детали старой техники можно использовать в качестве запасных.

Если же нет, то вышедшие из строя и списанные электроприборы нет смысла складировать и хранить вечно. Экономически более оправдано электрооборудование сдать в пункт приема.

нет комментариев

Утилизация бумаги

Давно известно, что жилое пространство нужно регулярно освобождать. В числе ненужного хлама оказываются и различные печатные издания: пыльные книги, газеты, журналы.

Сюда же можно отнести и использованную бумагу – тетради, печатные листы и т.д. Объемы занимаемой площади порой удивляют, а между тем, можно извлечь из этого очевидную пользу.

нет комментариев

Сдать электротехнику

Что только не встречается на российских просторах – в обыкновенных гаражах порой можно обнаружить различное электротехническое оборудование.

В полузаброшенных складах крупных предприятий могут годами простаивать образцы дорогостоящего оборудования – вышедшие из стоя генераторы и трансформаторы,

нет комментариев

Полиэтилен – опасный враг Земли

Шокирующие цифры: за 60 – летнюю историю использования полиэтилена, его отходами покрыто 25% мирового океана! И ежегодно ситуация усугубляется.

О судьбе одноразовых упаковочных материалов мало кто задумывается, а между тем, полиэтилен является частой причиной смерти дельфинов, китов и других морских обитателей.

нет комментариев

Скупка радиодеталей

Гаражи и другие подсобные помещения часто хранят в своих уголках старую радиотехнику. Иногда они превращаются в целые склады различной аппаратуры, которая не работает уже много лет.

Особенно часто можно встретить образцы советской техники, которые до сих пор хранятся у детей и внуков радиолюбителей тех времен.

нет комментариев

Прием и переработка макулатуры

Технология переработки бумаги широко используется во всех развитых странах. В России прием макулатуры менее популярен, чем в СССР, однако проблема очень актуальна.

Некогда интересные журналы теряют актуальность, художественные книги после многократного прочтения надоедают, а старые учебники и пособия вообще становятся не нужны.

нет комментариев

Сколько стоит макулатура

Люди подчас обнаруживают, что у них скопилось огромное количество не нужной бумаги. Обыватели хранят старые фолианты с уже не актуальной информацией, журналы и газеты.

В документообороте организаций ежедневно расходуются тонны бумаги, что особенно актуально для крупных городов с развитой промышленностью.

нет комментариев

Раздельный сбор отходов

Территории свалок в России превышают 40000 кв2 – это составляет половину площади ОАЭ. Свалки постоянно разрастаются, отравляя окружающую среду и занимая полезные земли.

Сжигания отходов не достаточно, чтобы решить эту проблему, поэтому нужна альтернатива – раздельный сбор отходов. К такому способу приходят все цивилизованные страны.

нет комментариев

Прием плат

Современная техника требует крайне бережного отношения. Она более функциональна в отличие от техники советского образца, но нуждается в особых условиях эксплуатации.

И если оргтехника прошлого заменяется в основном по причине развития новых технологий, то современные устройства зачастую просто ломаются.

нет комментариев

Прием кабеля

После проведения строительных и ремонтных работ часто остаются остатки электрокабеля. Использовать их по назначению уже не целесообразно, а отправлять в утиль не выгодно.

То же самое с демонтированными кабелями, которые находятся в удовлетворительном состоянии, но уже не могут прокладываться на объектах.

нет комментариев

Сбор макулатуры

Накопления полезны, если речь идет о деньгах и ценных бумагах. Но что делать с бесполезными бумагами – ветхими книгами, старыми журналами, желтыми газетами?

Все это занимает пространство в доме и год от года покрывается пылью. Первое, что нужно сделать с этой кучей – отсортировать все ненужные бумаги.

нет комментариев

Прием компьютеров

С развитием современных технологий, поколения компьютеров регулярно сменяют друг друга. Новые устройства предлагают большую мощность и скорость работы.

Это всегда актуально в связи с многообразием задач, решаемых с помощью компьютера. Перед покупкой нового устройства иногда возникает вопрос, куда сдать старый компьютер?

нет комментариев
Приём макулатуры в Новосибирске

Где сдать макулатуру

Где сдать макулатуру в Новосибирске на выгодных условиях? Ответ на это вопрос – в приемном пункте сырьевой компании “Атлант”. Это сервис высокого уровня.

У нас приемлемые цены, честное взвешивание и полный расчет с партнерами по факту сдачи макулатуры. Прием макулатуры в Новосибирске – адреса, цены можно узнать на нашем сайте.

нет комментариев

Прием радиотехники

Человека в повседневной жизни окружают вещи, о ценности которых многие не подозревают. Радиотехника непригодная к дальнейшей эксплуатации может принести хороший доход.

Речь идет о платах и других частях, содержащих драгоценные металлы. Далее будет рассмотрен вопрос о том, куда сдать драгосодержащие радиодетали в Новосибирске.

нет комментариев

Переработка вторсырья – особенности и задачи

Макулатура – вторсырье, которое может стать дополнительным и даже основным источником дохода.

Целью приема вторсырья является его дальнейшая переработка, и восстановление целлюлозного волокна. Еще один важный момент этого процесса – сохранение лесов.

нет комментариев

Вывоз макулатуры

Переработка вторсырья, в частности, макулатуры становится выгодным бизнесом. Это обусловлено не только развитием природоохранных стратегий, но и возможностью получить прибыль.

Компания «Атлант» организовывает прием макулатуры с вывозом. Наши партнеры сдают вторсырье по высокой цене и на честных условиях.

нет комментариев

Сорта макулатуры

Макулатура – вторсырье, которое окружает человека везде: дома, на работе, улице, в учреждениях, магазинах. Многие легкомысленно относятся к этому продукту человеческой деятельности, а зря.

Макулатура, по утверждению ученых, вскоре станет альтернативным источником энергии. Не многие знают, что при приеме макулатуры учитывается ее сорт.

нет комментариев

Рекомендации по сдаче вторсырья

Сотрудничество с сырьевой компанией “Атлант” – работа на перспективу. Сбор и сдача вторсырья – перспективный бизнес, который может приносить миллионы и миллионы рублей чистой прибыли.

Скоро ресурсы планеты Земля не смогут обеспечивать нужды человечества и все человечество поймет, что дальнейшая эксплуатация природных возможностей приведет к глобальному коллапсу.

нет комментариев

Утилизация архивов

Утилизация архивов – серьезная проблема для большинства предприятий, компаний, фирм. Развитие технологий и упор на работу с компьютерами не только не уменьшил документооборот, но и наоборот, увеличил его.

Казалось бы, приход в нашу жизнь современных технологий должен оставить без работы целлюлозные заводы. В действительности же, спрос на их продукцию только растет.

нет комментариев

Уничтожение документов

Уничтожение документов – легкий процесс, который осуществляется при помощи специальных аппаратов. Но это делается просто и быстро, если нужно утилизировать документ в процессе работы.

Сложной эта задача становится, когда из архива начинают выпадать коробки и папки с ненужными документами. Чтобы пропустить каждую бумажку через аппарат понадобится уйма времени, и просто выбросить все не получится.

нет комментариев

Сбор макулатуры – вклад в экологию

Сырьевая компания “Атлант” осуществляет прием вторичного сырья в Новосибирске. Сбор, сдача макулатуры – занятие, которое экологически, общественно полезно и финансово выгодно.

При этом не нужно утомляться в поисках вторсырья, можно организовать его сбор в домашних условиях, на производстве, в офисе или любом другом коммерческом предприятии.

нет комментариев

Сдать макулатуру

Сырьевая компания «Вторсырье» осуществляет прием и переработку вторсырья в Новосибирске. Мы заботимся о чистоте и порядке в нашем городе!

Макулатура – вторсырье, которое буквально окружает человека, его можно найти дома, в офисе, на производстве и даже на улице. Сдать макулатуру – избавиться от хлама и получить за это деньги. Связаться с нами можно по телефону: +7(383) 277-88-18.

нет комментариев